Digimon Adventure Episode 1-54 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack

Digimon Adventure Episode 1-54 (end) Subtitle Indonesia

31
(High Quality)
digimon adventure Sinopsis:

Digimon Adventure Menceritakan tentang sekelompok anak-anak yang bernama Yagami Taichi, Takenouchi Sora, Ishida Yamato, Izumi Koushiro, Tachikawa Mimi, Kido Joe, Takaishi Takeru, mereka berkemah pada musim panas, tiba-tiba jatuh sebuah benda asing (yang kemudian disebut Digivice) yang membawa mereka ke dunia yang disebut dunia digital. Mereka bertemu dengan makhluk yang bernama Digimon yang akhirnya menjadi patner mereka yang kemudian berjuang untuk mengalahkan musuh-musuh dengan berevolusi dengan kekuatan digivice. Saat mereka mengetahui bahwa Devimon, digimon jahat yang ingin menghancurkan pulau File (pulau Kegagalan di versi Indonesia, karena kesalahan dubber, mungkin karena mengira Fail Island) dan mengendalikan digimon lain dengan kekuatan roda gigi hitam, mereka berusaha mengalahkannya sampai salah satu digimon anak-anak terpilih menjadi taruhan nyawa. Setelah mengalahkan Devimon, munculah Gennai, sebuah program berwujud kakek tua yang menginformasikan tentang digimon dan dunia digital.

Information
Type: TV
Episodes: 54
Status: Finished Airing
Aired: Mar 7, 1999 to Mar 26, 2000
Premiered: Spring 1999
Broadcast: Sundays at 09:00 (JST)
Producers: Yomiko Advertising, Fuji TV
Licensors: Saban Entertainment, Flatiron Film Company
Studios: Toei Animation
Source: Original
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Kids
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG – Children
Score: 7.88

Download Digimon Adventure Episode 1-54 (end) Subtitle Indonesia

Search Anime:

digimon adventure sub indo, download film digimon, download digimon adventure, digimon sub indo, download digimon adventure sub indo, download video digimon, download digimon sub indo, download digimon adventure 1 sub indo
COMMENTS
 

“Digimon Adventure Episode 1-54 (end) Subtitle Indonesia” 38 comment
  1. gilang - 2 years ago

    passwordnya apa min?

  2. Mustadjir - 2 years ago

    Filenya rusak gan

  3. jatdriya - 1 year ago

    gan ada sang singgle link gak ??
    mksdnya yang satu paket full episode ( 1 session )

    • animeindo - 1 year ago

      belom ada gan tapi bakal ditambahin. ditunggu aja ya 🙂

  4. zikrie - 1 year ago

    ini kenapa tak bisa di download gan ?
    berulang kali sudah gw coba tetap juga tak mau.
    dimana salahnya ini gan ?

    • animeindo - 1 year ago

      agan pilih linknya terus kalo sdh masuk di safelink di klik visit link dan scroll akan kebawah cari tulisan menuju link dan diklik.

  5. Joko - 1 year ago

    Min, ini kok yg versi 720p linknya error?

    Reupload donk please

    • animeindo - 1 year ago

      oke gan sdh direupload dan dtmbh single link jga 🙂

  6. Fred - 1 year ago

    Min.. yg file 720p not found, udah dihapus. Tolong upload ulang donk

    • animeindo - 1 year ago

      720p gk ada lgi gan cma ada 480p aja 🙂

  7. David - 1 year ago

    gan kok servernya sering down
    adekku ue rewel minta minta :v

    • animeindo - 1 year ago

      lgi gngguan gan. coba lagi aja gan

  8. edward - 1 year ago

    kok nda ada suara nya gan? bagian kanan bawah suara nya silang.. bagaimana ini?

    • animeindo - 1 year ago

      ada kok gan coba download klite mega code pack… klo gk putar dri hp gan

  9. drakenzull - 1 year ago

    min yang episode 4 linknya ke redirect ke halaman utama

    • animeindo - 1 year ago

      oke gan link sudah diperbaiki

  10. mikko - 1 year ago

    maaf gan , cara download yg single link itu gmna yaa ?? mohon rinciannya biar jelas hehehe ,,

    • animeindo - 1 year ago

      klik linknya trus akan masuk ke anipack tnggu 5detik klik tlisan visit link scrol akan kbwah klik tlisan menuju link

  11. King Leonidas - 1 year ago

    matap gan, jd inget masa kecil.

  12. King Leonidas - 1 year ago

    Let’s and Go ada nggak gan ?
    mau dong.

  13. King Leonidas - 1 year ago

    makasih gan..

  14. alief - 1 year ago

    Gan upload yg 360p single link please

  15. Bima - 1 year ago

    Makasih banget gan.. :'( kangen banget nih ama anime minggu aku

  16. Dean - 1 year ago

    Makasih bgt gan 🙂 ttep berkarya ya gan selalu di urus blognya

  17. Jedi - 1 year ago

    Gan bagus BANGET filmnya kalo Mau download nggk ada masalah guys pake HP AJA terus pake UC browser terus kalo udah ke download kirim ke PC atau laptop KALIAN!!!

  18. indra - 1 year ago

    Bang file yang kapasitasnya rendah sama downloadnya cepat itu link nya apa tusfile apa gimana bang mohon infonya masih pemula dann kalau ada lagi link nya abang digimon season 2 mintak juga bang

  19. eduardus angga - 1 year ago

    Keren gan lumayan ngobatin rasa langen nton film ini

  20. Alvin Handrianto` - 1 year ago

    Mantab gan keep going lah, lanjut Digimon yang lainnya 😀

  21. Rakha - 3 months ago

    Gimna cara nonton nya

  22. Aliyu Hakim - 2 months ago

    kak cara link single bagaimana ka?
    pas aku klik salah satu link single kok yg muncul malah link kesehatan?
    kalo download pake link streaming gambar dan suara nya kurang jernih,…

    • animeindo - 2 months ago

      liat cara download di menu gan

  23. Aliyu Hakim - 2 months ago

    udah bisa ka, cuma gimana caranya kalo uda ke donlot nah malah masuk ke rar.. mau di save malah nambah list di daftar rar nya.. mau klik open malah balik ke web donlot ulang

  24. Seijitsu - 2 months ago

    ntaps,,makasih singel linksnya XD