God Eater Episode 1-13 (End) Subtitle Indonesia | AnimePack

God Eater Episode 1-13 (End) Subtitle Indonesia

6
(High Quality)
Sinopsis:

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut Allah Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya. Silahkan download dibawah God Eater Subtitle Indonesia

Information
Opening Theme:
“Feed A” by OLDCODEX
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jul 12, 2015 to Mar 26, 2016
Premiered: Summer 2015
Broadcast: Sundays at 22:30 (JST)
Producers: Bandai Visual
Licensors: Aniplex of America
Studios: ufotable
Source: Game
Genres: Action, Demons, Fantasy, Military, Supernatural
Duration: 23 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 7.50

Download God Eater Subtitle Indonesia

Search Anime:

download God eater sub indo, download anime god eater, download anime god eater sub indo, download film god eater, god eater sub indo mp4, download god eater anime, god eater anime download, god eater mp4
COMMENTS
 

“God Eater Episode 1-13 (End) Subtitle Indonesia” 15 comment
  1. animeindo - 2 years ago

    Makasih Gan :terharu :terharu

  2. jaki - 2 years ago

    episode 10 dooonk :'(

    • animeindo - 2 years ago

      belom rilis gan. untuk saat ini baru sampe 9

  3. jaki - 2 years ago

    kok blm rilis?
    kalo boleh sy tau dan kalo anda tau, knpa yah?
    😀

  4. jaki - 2 years ago

    masih ditunggu gan ini episod 10 .. setia dah ane ampe ngakar ckck :'( wkwk :V

  5. Rizal Permana - 2 years ago

    Hatur nuhun gan, ane nyari ke situ kemari yg eps 10 11 12 nya, tapi 13 nya blum, tapi ga papa deh, pokoknya agan the best lah

  6. Katresnan Sliramu - 1 year ago

    Mantap Bro 😀 Lanjut ditunggu 13nya

  7. teguh - 1 year ago

    gan jam brapa rilis episode 13 , dari tadi saya nunggu belum muuncul juga ..

    makasih.

    • animeindo - 1 year ago

      biasanya malam rilisnya gan 🙂

  8. fitra - 1 year ago

    kok belum rilis gan

    • animeindo - 1 year ago

      malam gan rilisnya skitar jam 10an. 🙂

  9. ketiakkuda - 1 year ago

    hiatus lagi? -_-

  10. Rizal Permana - 1 year ago

    Akhirnya, eps 13 rilis juga, pokoknya salam 1000 jempol deh gan

  11. ganesha - 1 year ago

    Di tunggu season 2 dan 3 nya gan….ini game di psp keren banget ceritanya

  12. HamdallaSavefana - 1 year ago

    itsugi lenkanya jadi Naruto