Hunter x Hunter Episode 1-148 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack

Hunter x Hunter Episode 1-148 (end) Subtitle Indonesia

26
(High Quality)

Hunter x Hunter Sub Indo

Hunter x Hunter

Sinopsis:

Sebuah adaptasi baru dari seri manga yang dibuat Yoshihiro Togashi.
Hunter adalah orang yang berkeliling dunia melakukan berbagai tugas berbahaya. Dari menangkap penjahat dengan mencari dalam dunia kejahatan yang belum diketahui. Gon adalah seorang anak muda yang ayahnya menghilang sejak lama, ayahnya seorang Hunter. Ia yakin jika ia juga bisa mengikuti jalan ayahnya, ia bisa bertemu dengan ayahnya suatu hari nanti. Setelah umur 12 tahun, Gon meninggalkan rumahnya dan ikut dalam ujian memasuki Hunter, terkenal karena tingkat keberhasilan rendah dan kematian yang tinggi untuk menjadi Hunter resmi. Dia berteman dengan Kurapika, Leorio dan Killua dalam ujian, dengan persahabatan mereka melewati banyak cobaan dan ancaman. Bagaimana perjuangan Gon dan Kawan-kawan dalam ujian Hunter ?

 

Information
Type: TV
Episodes: 148
Status: Finished Airing
Aired: Oct 2, 2011 to Sep 24, 2014
Premiered: Fall 2011
Broadcast: Sundays at 10:55 (JST)
Producers: VAP, Nippon Television Network Corporation, Shueisha
Licensors: Viz Media
Studios: Madhouse
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Duration: 23 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 9.14

Download Hunter x Hunter Subtitle Indonesia

  • Single Link:
  • Episode 001-050: [Wuswus] | 2.4 GB
  • Episode 051-100: [Wuswus] | 2.4 GB
  • Episode 101-148: [Wuswus] | 2.0 GB
COMMENTS
 

“Hunter x Hunter Episode 1-148 (end) Subtitle Indonesia” 29 comment
  1. Rosey - 1 year ago

    Yang ini bisa di rar ga, biar donlod na enak 🙁

    • animeindo - 1 year ago

      oke gan udh dbuat single linknya 🙂

  2. sipki - 12 months ago

    mantap min….ijin dunlud

  3. hunter - 12 months ago

    Ini kok banyak yang episodenya di ulang-ulang sih?

  4. Rahman Aziz - 11 months ago

    ini masih ada terusan nya apa sudah tamat begitu saja ya??? klo masih ada lanjutan ya kira2 kapan nih gan di update nya ^^

    • animeindo - 11 months ago

      msih lnjt di manga gan kalo anime belum tahu kapan

  5. Muhady - 11 months ago

    gan episode 1 nya mna kok pass di klik Episode 1 malah episode 2 di solidfiles

  6. mel - 7 months ago

    Ini gimana downloadnya sih?? Kok masuk ke cekharga, link donloadnya yg mana gan?

  7. hendri - 6 months ago

    Gan di tunggu kelanjutan ceritanya

  8. lord of ero - 5 months ago

    asolole…… uuuuu

  9. Purnama jams - 5 months ago

    Pliiis kasi tau gw, masih penasaran, di youtube cuma sampe greed island doang

  10. dewanata airlangga - 3 months ago

    gan ini resolusinya apa??

  11. ilsaksyah - 3 months ago

    link kesukaan ane nyaman donlodnya,semangat terus bro

  12. jamoes - 2 months ago

    Mantap min….ijin dunlud…

    UP UP UP

  13. Andra - 2 months ago

    Thx min video hd semua

  14. Dede Riiki - 2 months ago

    mantap gan, nice share. . .

  15. IBNUL - 2 months ago

    MANTAP OM…THANKS LINK DOWNLOADNYA

  16. Yuda - 2 months ago

    Makasi yaa, terbaik lah pokoknya👍

  17. a - 1 month ago

    ini resolusi brp kah?

  18. wahyu - 1 month ago

    episode 104 dan 106 sama yaa? kaya na yg 104 yang ilang

    • animeindo - 1 month ago

      link sudah diperbaiki gan

  19. hisoka - 2 weeks ago

    gan, ko episode 131 sama 133nya sama yah ? yg 133nya ilang kah ?

    • animeindo - 2 weeks ago

      oke gan link sudah diperbaiki

  20. Evi sitio - 3 days ago

    Ini gk bisa di download pake Smartphone yachh..Kok gw bingung yachh…Hehehe maaf