Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack

Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia

26
(High Quality)
inuyasha Sinopsis:

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

Information
Type: TV
Episodes: 167
Status: Finished Airing
Aired: Oct 16, 2000 to Sep 13, 2004
Premiered: Fall 2000
Broadcast: Unknown
Producers: Yomiuri Telecasting Corporation
Licensors: Viz Media
Studios: Sunrise
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.88

Download Inuyasha Subtitle Indonesia

  • Single Link:
  • Episode 001-050: [Wuswus]
  • Episode 051-100: [Wuswus]
  • Episode 101-167: [Wuswus]
COMMENTS
 

“Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia” 43 comment
  1. ToyBox - 1 year ago

    om episode 138 kok ga ada ya? tolong ya

    • animeindo - 1 year ago

      oke gan link sudah diperbaiki 🙂

  2. budi - 1 year ago

    Inuyasha The Final Act
    Itu film baru atau gimana gan? Terima kasih sebelumnya

  3. budi - 1 year ago

    Agan ada ya? Tolong diupload kalau ada ya gan. Terima kasih banyak.

    • animeindo - 1 year ago

      episode brp gan yg rusak ??

  4. vonnie - 1 year ago

    Gan.. punya yg final act nya? Upload donk ^^ maacii

    • animeindo - 1 year ago

      oke dicari dulu ya gan 😀

  5. Resno Setyawan - 1 year ago

    kak, episode terakhir ny link ny mati kah?

    • animeindo - 1 year ago

      episode brpa gan, saya cek gk mati kok 🙂

  6. MAA21 - 1 year ago

    Episode endingny emang gantung ya? Atau ad lanjutan lg? Btw thanks jd bs nontn inuyasha yg dikangenin 🙂

  7. afitra - 1 year ago

    gan yg satu paket bisa di upload nggk ?

  8. rama - 1 year ago

    inuyasa eps 126 dan127 dong min ga bisa ke download

  9. VALEN - 1 year ago

    EPISODE 166-167 PART 4 MASIH ADA KELANJUTANNYA YA?ATAU SUDAH TAMAT?

  10. JnF - 1 year ago

    mantep banget kualitas gambarnya dibanding di youtube :’v tau ada web ini mending gue kesini tiap hari dah :v makasih uploadnya bang, bisa hidup tenang sekarang :3 tak promosiin nih web ke temen2

  11. wahyu - 1 year ago

    min episode 52 link nya rusak min , tolong min…thanks

  12. anonimm - 1 year ago

    Super min, izin sedot.
    Ta doain panjang umur, enteng jodoh, byk rezeki

  13. david - 12 months ago

    Terbaik🙌🙌🙌

  14. rhavay - 12 months ago

    mantapz,,,anime yng wa cari” akhirnya ada di mari 🙂

  15. devian - 11 months ago

    mantap min

  16. vitta - 11 months ago

    kapan rilis episod slanjut nya gan

  17. Cassie - 11 months ago

    Lanjutannya Final act kah? Udah ada belum?

  18. astychan - 11 months ago

    mimin… ada sambungannya lagi gak ini inuyashanya… ^^
    ditunggu season yg slanjutnya… :*

  19. andy - 11 months ago

    Lanjutan’y gan final act’y blm ada ya

  20. andy - 11 months ago

    Min tolong season final act nya dong

  21. andy - 11 months ago

    Kga sabar liat kelanjutan’y

  22. zale - 10 months ago

    oh ia texs to admin yang dah mau ngesublite .!!
    sukses selalu makasih dah di kasih free streming end donwload

  23. sidaunsedih - 6 months ago

    Izin Sedot gan, terima kasih 🙂

  24. KSATRIA OTAKU - 5 months ago

    mantap gannn ijin sedot

  25. Crimson Prince - 5 months ago

    itu resolusi berapa gan ? yang 720p HD ada ndak ya ?

  26. korengkering - 2 months ago

    Gan, solidfiles banyak iklannya. Ane kesulitan untuk download..

    • animeindo - 1 month ago

      link sudah diganti wuswus gan

  27. agung w - 2 months ago

    Ooe bang knp d ubah lagi linknya w udh nnton smpe eps 140 tinggal donlot dikit doang eh diubah pack2an mlai dari 101 download 4gb lbih kan syedih 😢

    • animeindo - 2 months ago

      link lama rusak gan, itu lnjt aja nntn gan linknya masih hidup kok

  28. jobel - 2 weeks ago

    Kok filenya corrupt semua ?
    Mhon diperbaiki gan.

    • animeindo - 2 weeks ago

      gk corupt kok gan, link msih bgus

  29. Pariz - 6 days ago

    Sangar amat nih situs…!!!
    Bisa nonton stiap hari & kualitas gambar nya juga bagus…!!!

    Thanks buat Admin yg udah buat hari” jadi lebih mengasikkan…!!!

  30. genos - 3 days ago

    Min link wuswus ga bisa di download filenya,, setiap klik create download gagal trus min,,klo bisa ganti link ke zippyshare aja min

    • animeindo - 3 days ago

      cba browsernya pakai google chrome gan