Kuroshitsuji BD Season 1 Episode 1-24 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack

Kuroshitsuji BD Season 1 Episode 1-24 (end) Subtitle Indonesia

8
(High Quality)
Kuroshitsuji Sinopsis:

Pada era Victoria di Eropa, seorang laki-laki kehilangan semua hal yang penting dan sangat ia cintai. Di ambang kematiannya, dia membuat perjanjian dengan iblis : jiwanya sebagai jaminan. Ciel Phantomhive adalah pemimpin perusahaan Phantomhive, dan menyembunyikan identitas aslinya sebagai anjing penjaga ratu. Rekan barunya, Sebastian Michaelist adalah seorang iblis yang memiliki kekuatan yang tidak terbatas. Cerita ini juga menceritakan tentang bagaimana usaha Ciel untuk membalas dendam kepada pembunuh orang tuanya. Tragedi mengerikan apa yang menunggu Ciel selanjutnya?

Information
Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Oct 3, 2008 to Mar 27, 2009
Premiered: Fall 2008
Broadcast: Unknown
Producers: Aniplex, Square Enix, Yomiko Advertising, Mainichi Broadcasting, Movic, Trinity Sound
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: A-1 Pictures
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Historical, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 8.09

Download Kuroshitsuji BD Season 1 Subtitle Indonesia

Search Anime:

kuroshitsuji sub indo, black butler sub indo, download kuroshitsuji sub indo, kuroshitsuji season 1 sub indo, download anime kuroshitsuji, download kuroshitsuji, download black butler sub indo, download anime kuroshitsuji sub indo
COMMENTS
 

“Kuroshitsuji BD Season 1 Episode 1-24 (end) Subtitle Indonesia” 29 comment
  1. allmah - 1 year ago

    ih… gak bisa di donlot

  2. Abus - 1 year ago

    Link animesave ke suspense semua bro… Upload di KB ati SF dong…

    • animeindo - 1 year ago

      Oke gan sudah direupload. silahkan didownload lagi 🙂

  3. andri - 1 year ago

    mantap anime nya gan..

  4. Emma - 1 year ago

    Keren animenya ;). ijin comot 😀

  5. Arthas - 1 year ago

    Kok gak bsa ya min di visit linknya

    • animeindo - 1 year ago

      kalo gk bisa, adblocknya coba dimatikan dlu ya gan.

  6. Arthas - 1 year ago

    Eh udh bisa min. Trnyata menuju linknya ada di bwah haha

    Makasii bnyak minn 😀

  7. Dewi - 1 year ago

    Gan Season 2 nya dimna ya…

    • animeindo - 1 year ago

      Belom kami rilis gan, ditunggu akan segera dirilis 🙂

  8. Dewi - 1 year ago

    Makasih min.. >,<

  9. Widya - 1 year ago

    Bang, saya download episod 1 kok gak ada subtitlenya ya?
    Ini langsung ada subnya atau dipisah? Kalo dipisah mana subnya? Saya gak ngerti ●︿●

    • animeindo - 1 year ago

      saya tes ada gan subnya, coba pemutar videonya pake vlc player gan 🙂

  10. widya - 1 year ago

    Makasih min, udah bisa

  11. harry ilham - 1 year ago

    thanks min

  12. abi - 1 year ago

    Ini gaada subnya? Pisah ata gimana?

    • animeindo - 1 year ago

      coba pemutar videonya pakai vlc player gan

  13. Ragna - 1 year ago

    Keren gan..
    Dari Fornat sama Dari Mb Pas Banget Thankz Gan.
    Reques K: return Of King Dong gan..

  14. Fikri - 1 year ago

    gan, ini 360p atau 480p yang batch nya?

  15. Rislan - 1 year ago

    Gan eps 1 sy nonton di hp gk ada sub nya saran dong

    • animeindo - 1 year ago

      gnti pemutar video dihpnya. pakai vlc player gan

  16. ayu lestari - 1 year ago

    gimana cara downloadnya?

  17. Amel - 9 months ago

    Walaupun telat nontonnya tapi Gapapa deh, keren ini. Makasih udah translate, izin download. 🙂

  18. aichan30 - 4 months ago

    minn emang kalau download keluarnya pake wus2 dan kualistasnya 480p yaa??

  19. aichan30 - 4 months ago

    ohh arigatou ne! ini asalnya dari animeindo ya min? sama kayak animeindo ? translatenya bener kan :’) hehe takut salah min..

  20. mitachan - 1 month ago

    Terima kasih banyak gan…mantap^^