Kuroko no Basket season 2 Episode 1-25 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack

Kuroko no Basket season 2 Episode 1-25 (end) Subtitle Indonesia

6
(High Quality)
Kuroko no Basket s2 Sinopsis:

Season kedua dari seri Kuroko no Basket. SMP Teikou memiliki klub basket yang memiliki pemain tangguh dan berbakat yang telah mengalahkan banyak sekolah dan memenangi banyak pertandingan-pertandingan. Pemain inti tersebut disebut “Generation of Miracles”. Setelah mereka semua lulus dari sekolah tersebut, masing masing dari mereka pergi ke SMA yang berbeda satu sama lain yang memiliki prestasi di klub basket sebelumnya. akan tetapi ada satu lagi pemain yang juga merupakan “Generation of Miracles”, Sang Bayangan Keenam (The Phantom Sixth Player). Pemain keenam ini sekarang menuju SMA Seirin sebagai anak kelas satu. Sekarang, Tetsuya Kuroko, Sang Bayangan Keenam dari “Generation of Miracles” dan Kagami Taiga, yang merupakan pemain berbakat yang menghabiskan masa SMP-nya di Amerika, ingin membawa Seirin menjadi yang terbaik di Jepang, dengan mengalahkan “Generations of Miracles” satu-persatu.

Information
TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Oct 6, 2013 to Mar 30, 2014
Premiered: Fall 2013
Broadcast: Sundays at 01:58 (JST)
Producers: Bandai Visual, Lantis, Nihon Ad Systems, Banpresto, Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: Production I.G
Source: Manga
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.62

Download Kuroko no Basket season 2 Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Kuroko no Basket season 2 Episode 1-25 (end) Subtitle Indonesia” 11 comment
  1. ShiinaMashiro - 1 year ago

    min buatin link download all in one plisss

    • animeindo - 1 year ago

      Oke gan udah dibuatin single linknya 🙂

  2. choijesun93 - 1 year ago

    min ini cara downloadnya gimana yah? karena tiap saya klik link downloadnya, yg muncul malah “Advising FAs: Explaining Life Insurance to a Client”. Domohon petunjuknya, maaf saya masih newbie hehehe makasih ^^

    • animeindo - 1 year ago

      itu safelink gan pas mask dsna tnggu 5detik trus klik visit link scrol akan kbwah klik tlisan menuju link

  3. Ferdi - 1 year ago

    yah.. sesion 2nya gk bsa streaming ya min,, T_T

    • animeindo - 1 year ago

      oke gan udah bisa streaming 🙂

  4. alfan - 1 year ago

    thx banget gan, semoga sukses selalu

  5. Yukino - 11 months ago

    Enak banget deh animenya terutama pas kagami sama aomine dah masuk zone

  6. Hisako - 10 months ago

    thx banget min, semoga sukses selalu 🙂

  7. idan ismail - 6 months ago

    gan kok ga bisa di donwload nya kuroko season 2 pas di klik malah muncul tulisan gini “health insurance companies” butuh penjelasan

  8. kimi - 5 months ago

    min mau tanya saat team kuroko lawan team kise episode ke berapa yaa?hehe maaf nih baru mau tonton lagi min^_^