Sword Art Online BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia | AnimePack

Sword Art Online BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

81
(High Quality)

sword art online

Sword Art Online

Sinopsis:

Pada tahun 2022, permainan Virtual Reality Massively Multiplayer Role-Playing online (VRMMORPG), Sword Art Online (SAO), diluncurkan. Dengan Nerve Gear, helm virtual reality yang merangsang panca indera pengguna melalui otak mereka, pemain dapat merasakan dan mengontrol karakter dalam game mereka dengan pikiran mereka. Pada tanggal 6 November 2022 semua pemain log in untuk pertama kalinya, dan kemudian menemukan bahwa mereka tidak dapat log out. Mereka kemudian diberitahu oleh Kayaba Akihiko, pencipta SAO, bahwa jika mereka ingin bebas, mereka harus mencapai lantai 100 menara permainan dan mengalahkan bos terakhir. Namun, jika avatar mereka meninggal dalam game, tubuh mereka juga mati di dunia nyata. Cerita berikut Kirito, pemain terampil yang bertekad untuk mengalahkan permainan. Karena permainan berlangsung selama dua tahun, Kirito akhirnya berteman dengan pemain wanita bernama Asuna dan akhirnya ia jatuh cinta. Setelah duo tersebut menemukan identitas avatar Kayaba di SAO, mereka menghadapi dan mengalahkan dia, membebaskan diri mereka sendiri dan pemain lain dari permainan. (Wiki)

 

Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Jul 8, 2012 to Dec 23, 2012
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco, DAX Production, Aniplex of AmericaL, ASCII Media Works
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.04

Download Sword Art Online BD Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Sword Art Online BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia” 79 comment
  1. phiant - 2 years ago

    thank you saonya

  2. Ahmad_Fajar - 2 years ago

    Gan kok yang episode 3 nya gak bisa di buka linknya

    • animeindo - 2 years ago

      Link masih aktif gan. Coba Download lagi

  3. Akmal Voedeta - 1 year ago

    Sangkyu Min! Hehehe

  4. kazuya - 1 year ago

    gan cara download anya gimana?

    • animeindo - 1 year ago

      tunggu sampai ada tulisan visit link dklik itu gan

  5. NinaNo - 1 year ago

    Tulisan visitnya dmn? Awam

  6. Zharifanny - 1 year ago

    Gan,upload yg fullnya 1 – 25 dalam bentuk zip donk :3

    • animeindo - 1 year ago

      OKe gan ditunggu ya, nanti direupload kok

  7. rezha - 1 year ago

    Thanks gan jadi ngerti kan klw bahasa indo. Movie nya kapan ya kira kira ???

    • animeindo - 1 year ago

      Belom ada pemberitahuan gan tentang movienya. 🙂

  8. yensen gunawan - 1 year ago

    Gan sword art online nya yg season 2 gk ada ya ?

    • animeindo - 1 year ago

      belom ada gan, lagi mau di upload dulu gan. ditunggu ya 🙂

  9. Dhenie - 1 year ago

    Thanks gan Saonya
    di tunggu Season 2…. gan

  10. whitekyurem - 1 year ago

    gimana cara downloadnya :'(

    • animeindo - 1 year ago

      pilih linknya gan, terus kalo sdah msuk safelink di klik tlisan visit link trus scrol akan kebawah dan klik tlisan menuju link 🙂

  11. rama - 1 year ago

    makasih admin udah nge upload anime keren wkwkwk.

  12. rama - 1 year ago

    terimakasih SAO season 1nya admin wkwkwk.

  13. Anggar Rizky - 1 year ago

    gan,tolong di bkn 1-25dong dalm bentuk rar ya biar lbh mudah hehehe….klou sudah di bkn rar nya saya bkln download kok.
    note:kalou bisa hingly compres ya bro

    • animeindo - 1 year ago

      Sdah gan dibuat dlm bntuk rar. silahkan didownload 🙂

  14. Reja - 1 year ago

    Bro ini season 1 aja ya? maklum kurang ngerti

    • animeindo - 1 year ago

      iya gan ne season 1nya aja 🙂

  15. lorenz - 1 year ago

    Thank you saonya

  16. rizky.heryana - 1 year ago

    gan artinya batch tuh apa?

    • animeindo - 1 year ago

      itu single link gan jadi isi filenya episode 1-25 biar lebih mudah kalo mau download.. 🙂

  17. Kenz - 1 year ago

    Mantap Admin , Sebagai Hacker Gue Ada Saran Nie .. Lanjutin Season 2 Nya Biar Maken Rame .. Masa Hbs Ciuman Langsung Ilang :v

    • animeindo - 1 year ago

      ada gan season 2nya lihat aja didaftar anime 🙂

  18. nanda - 1 year ago

    Kpn season 3 rilis gan

    • animeindo - 1 year ago

      Belom tahu kpn gan, tpi klo movie kyakny 2017

  19. pandu kamekaze - 1 year ago

    bro ep 17 error nih

    • animeindo - 1 year ago

      bisa kok gan coba pake mirror 🙂

  20. pandu kamekaze - 1 year ago

    terima kasih SAO nya gan

  21. ndu - 1 year ago

    gan yg packing resolusi brp

    • animeindo - 1 year ago

      resolusi 480p gan 🙂

  22. Mr.2minutes - 1 year ago

    tambahin servernya Solidfiles bro! lagi kenceng itu, atau uppit

    • animeindo - 1 year ago

      Ada gan link solidfiles, pilih episode trus klik tlisan download dan pilih linknya ?

  23. Hary - 1 year ago

    Broo gua udah download yang full 1-25 kok gak bisa di buka ya? Atau mesti di edit dulu jadi rar atau zip gitu kah?

    • animeindo - 1 year ago

      Diekstrak dlu gan pake winrar. 🙂

  24. none - 1 year ago

    di epsode 9 kok ada suara gamelan itu beneran?, cma 1 detik sih, pas abis ngelawan, ada kaya pasar

    • animeindo - 1 year ago

      Wah sya gk tau tuh gan. Hebat agan bsa dngrin wlau sdtik hehe ?

  25. maxnone - 1 year ago

    di episode 9 kok kaya ada suara gamelan jawa itu beneran? cuma satu detik sih, pas abis ngelawan.

  26. takeru - 1 year ago

    gan yang eps 2 nya gak bisa di diwnlod kenapa ya

  27. Randi Subekti - 1 year ago

    Min, episode 12 s/d seterusnya gak bisa di download. Account dari bit.ly nya suspended

    • animeindo - 1 year ago

      Oke gan mksh pmbrthuannya, linkny sdh diperbaiki 🙂

  28. muhammad apri asyah - 1 year ago

    gi mana gan cara download nyah yh pengen nonton terus

    • animeindo - 1 year ago

      pilih linknya terus tnggu 5 detik klik tlisan visit link, scrol akan otomatis akan kbwah klik tlisan menuju link

  29. muhammad apri asyah - 1 year ago

    gan kalo mau pasukin sao ke Gmail Bisa Ga yh Gan

    • animeindo - 1 year ago

      msukin email gmna ya, klo mskin ke googledrive bisa gan

  30. Muhammad apri ansyah - 1 year ago

    Owh Thanks Yh Gan Bisa

  31. Muhammad apri ansyah - 1 year ago

    Inih anime Di Kasih Tau Temen Lama Lama Jadi Ke Tagihan Nonton Nya Langsung Di dwonload Nih Coba Ada Di TV Kaya Anime Naruto Nonton Terus Saya Sedih Terharu Saya Nonton Sao Thanks SAO Terima kasih Banyak

  32. Muhammad apri ansyah - 1 year ago

    inih di siarin nya ke jepang sama indonesia ajha yh mimin

  33. Fajar Sidik - 1 year ago

    gan apakah hanya ini episodenya ?

    klo memang cuma ini kok ada scane yg hilang ?
    contoh scane yg hilang : ketika kirito DIKEPUNG oleh team PK di deket daerah BOS !

    • animeindo - 1 year ago

      iya gan sao 1 hnya 25 episode..

  34. Dhani - 1 year ago

    Gan Relase SAO Season 3 nya kapan gan ???

    • animeindo - 1 year ago

      belom tau kpn gan, klo movie 2017 kyaknya 😀

  35. jun - 1 year ago

    extra edition dong gan
    hehehe btw makasih season 1 nya gan

  36. Neri kurama - 1 year ago

    Gan knp season 3 nya

    • animeindo - 1 year ago

      blom tahu gan, kalo movie 2017

  37. arief - 1 year ago

    Kualitas videonya bagus tp tolong perbaiki linknya.ada link yg gk mw

    • animeindo - 1 year ago

      Episode bra gan yg rusak ??

  38. farih - 1 year ago

    Gan di sini kok gk ada GENREnya ya.tolong kasih dong biar jelas bedainnya.gitu aj .BTW thanks SAOnya

  39. Leonardwang - 1 year ago

    Playback error knp yaa ?

  40. Ry - 12 months ago

    Thanks buat SAOnya kak. Tapi mau laporan, link download via savefile buat beberapa episode mulai episode 3 nggak bisa dipake. file not found waktu udah mau download. mungkin bisa dicek. keep update ya. ^^

  41. Ruih - 12 months ago

    Terima Kasih Min ^_^

  42. Tegar - 11 months ago

    Gan kok tempat downloadnya diblokir…,,,,😨😭😭
    Tolong diperbarui /diperbaiki. Ya Gan….

  43. Legion - 11 months ago

    Gan SAO S3 nya kapan dirilis yah gan ?

  44. Rajib Bajili - 11 months ago

    Min boleh tanya?
    Ini SAOS1 Resolusinya berapa ya min?

  45. sirens - 11 months ago

    ini rar sao1 bisa di putar ga di android biasa gan???tlong solusi ny

  46. Ryoshi - 10 months ago

    Arigatou gozaimasu….

  47. akmal07 - 6 months ago

    Gan kalau sao movie liris tgl 18 feb 2017 dalam bahasa jepang kalau bahasa indo nya liris tgl berapa ????

  48. Ulil Murawi Asra - 5 months ago

    Admin kalau boleh tanya SAO update nya gmana ya? Atau ada episode baru tiap Minggu kaya anime lain atau gimana ya? Saya gak tau ,maklum masih baru ikut ceritanya min,Soalnya suka banget sama SAO ni

  49. oman - 4 months ago

    gan minta info bwt seaason 3 nya gan kapan rilis and kapan di upload

  50. zakaria - 4 months ago

    min emng kyak itu lah alur critanya min
    aku msih agak bingung min kok kyak ngk nyambung pdahal aku sudah download dari s1 – s2 nya tapi yang s1 kok kyak ngk nyambung

  51. Fanta_kun - 2 months ago

    Kalo udah ada S3 Nya langsung upload ya minmin,gk sabar nih,😊😊

  52. Dheo - 2 months ago

    Ada season2 nya gk gan