Sword Art Online Season 2 BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia | AnimePack

Sword Art Online Season 2 BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

40
(High Quality)
sao2 Sinopsis:

Sinon merupakan seorang gadis yang mahir dalam permainan VRMMO, terutama dalam permainan yang disebut Gun Gale Online (GGO) dan ALfheim Online (ALO). Di dalam ALO, Sinon berperan sebagai karaktek pemanah Cait Sith yang menggunakan sebuah panah yang dibuat oleh Lisbeth. Dia adalah pemanah yang handal yang mampu memanah target dengan tepat pada jarak 200 m, padahal normalnya jarak panah maksimal hanya 100 m. Beberapa hari kemudian, Sinon bertemu dengan Kirito. Dia pikir Kirito itu adalah seorang gadis, sehingga Sinon menawarkan bantuan kepada Kirito. Setelah membantu Kirito membeli perlengkapan dalam game tersebut, keduanya ikut mendaftar dalam sebuah turnamen yang disebut “Bullet of Bullets”. Mengetahui bahwa Kirito benar-benar seorang laki-laki, Sinon pun menamparnya. Karena merasa dibohongi oleh Kirito, Sinon pun menyuruh Kirito berjanji kepadanya agar terus bertahan hingga Semifinal sehingga dia bisa mengalahkan Kirito dalam pertarungan di Turnamen tersebut. Bagaimanakah kisah selanjutnya? Mari kita saksikan bersama-sama.

Information
Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Jul 5, 2014 to Dec 20, 2014
Premiered: Summer 2014
Broadcast: Mondays at 00:00 (JST)
Producers: Aniplex, Genco
Licensors: Aniplex of America
Studios: A-1 Pictures
Source: Light novel
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.49

Download Sword Art Online Season 2 BD Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Sword Art Online Season 2 BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia” 51 comment
  1. SOBLOKX - 1 year ago

    min episode 1 link nya benerin dong

    • animeindo - 1 year ago

      Oke gan link sudah diperbaiki 🙂

  2. yudex - 1 year ago

    min yang singgel link tolong di perbaiki dong

    • animeindo - 1 year ago

      single link msih bgus kok gan, coba download yg googledrive gan 🙂

  3. Mr. 2 Minutes - 1 year ago

    episode 6 di batch nggak ada sub nya, mungkin ada kesalahan, mohon di cek lagi! agar yang lain nggak mengalami hal seperti saya.Thanks

    • animeindo - 1 year ago

      ada kok gan subnya. coba agan buka streaming episode 6. video dibatch dan streaming sama aja gan 🙂

  4. rizki - 1 year ago

    cara download nya gmna gan??

    • animeindo - 1 year ago

      pilih linknya trus saat msuk ke web anipack tnggu 5dtik lalu klik tlisan visit link scrol akan kbwah klik tlisan menuju link 🙂

  5. deajetira - 1 year ago

    Min sao season 3 udh liris blm??

    • animeindo - 1 year ago

      blom rilis gan, kmngknan ada movienya dulu 🙂

  6. Afrizal - 1 year ago

    movie SAO kapan keluar Min

    • animeindo - 1 year ago

      2017 gan, lgi nngu jga hehe 😀

  7. fransis - 1 year ago

    Ga ada season 3 ya?

    • animeindo - 1 year ago

      blom ada gan season 3nya 🙂

  8. Rafael Ikhsan - 1 year ago

    Kalau ada movienya di sub bahasa indonya yak

  9. anjir - 1 year ago

    Makasih season 2 nya.

  10. rizky - 1 year ago

    Min single link nya perbaiki dong

    • animeindo - 1 year ago

      single link masih bagus kok gan

  11. Arazi Smith - 1 year ago

    Goodjob min. THX

  12. Helgi - 1 year ago

    Thanks min SAO2nya. Good Job!

  13. Kkemal Hhidayat - 1 year ago

    Mantap Bener Nih Link Bisa Memenuhi Koleksi Sao Gw :v

  14. kirigaya kozuto - 1 year ago

    makasih , sudah selesai ???

  15. michael febryan antolis - 1 year ago

    Gan kok nggak mau ke diwnload

  16. Noval - 1 year ago

    Terbaek lah season 1 dan 2

  17. Chezter - 12 months ago

    gan makasih ya, baru dapat web anime yang tepat ni.

    puas DL lewat sini,

    arigato ^_^

  18. Rian - 12 months ago

    katanya SAO 3 rilis pertengahan 2016
    betul
    apa salah

  19. reidho - 10 months ago

    gan nanti sao the movie 2017 uplud ke sisi ya bira ane nanti ngakj susah kalo mau download karna di sini gampang banget download nya 😀

  20. agus suryadi - 10 months ago

    Saat di anipack matikan Adblock untuk download adblock itu apa? Gan

  21. K - 6 months ago

    link eps 18 gan, tolong diperbaiki. terima kasih

  22. melc - 5 months ago

    sodara……nanti kalau ada updaten terbaru soal SAO UnderWorld/ Accel World diupload ok ty atas video nya puas dah hehehe

  23. Galz0076 - 5 months ago

    Admin episode 6 bener ga ada subtitlenya yg 1 pack 24 episode

    • animeindo - 2 months ago

      sudah diperbaiki gan

  24. Rio Zaki - 5 months ago

    Itu hardsub gak ya batch nya ?

  25. Gemataras - 4 months ago

    password nya apa?

  26. Achmad.allen - 4 months ago

    Mimin knp linknya yiba tiba mati semua pas fi buka

  27. ajay - 4 months ago

    Min kok pake uc browser ga bisa ya

  28. Ardian Setya pradana - 3 months ago

    Yang batch passwordnya apa gan

  29. Hanri - 2 months ago

    Min episode 6 kagak ada subtitle nya

  30. Adtchn - 2 months ago

    Episode 6 gada sub nya min

  31. Bardigul - 2 months ago

    Kok gak ke putar sih

    • animeindo - 1 month ago

      klo streaming coba pakai chrome gan

  32. Herry - 1 month ago

    Mantep nih anime nya.season 3 nya kapn keluar nya gan.