Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Episode 1-224 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Episode 1-224 (end) Subtitle Indonesia

52
(High Quality)
yugioh Sinopsis:

Yu-Gi-Oh! Duel Monster berkisar pada perjalanan roh seorang Pharaoh Mesir kuno yang mencoba untuk menemukan kembali ingatannya bertahun-tahun yang lalu. Dengan bantuan dari anak laki-laki yaitu Yugi Mutou, orang yang membangunkan roh tersebut, dan juga teman-temannya, ia berpertempuran melawan banyak penjahat. Banyak penjahat yang telah berhubungan dengan Pharaoh Tak Bernama terakhir itu, karena ia memegang Millenium Puzzle dan banyak mencoba untuk mengambil teka-teki kekuatan dari dirinya.
Season 1: Duelist Kingdom (episodes 1-49)
Season 2: Battle City Duels (episodes 50-97)
Season 3: Enter the Shadow Realm (episodes 98-144)
Season 4: Waking the Dragons (episodes 145-184)
Season 5: Grand Championship (episodes 185-198), Dawn of the Duel (episodes 199-224)

Information
Type: TV
Episodes: 224
Status: Finished Airing
Aired: Apr 18, 2000 to Sep 29, 2004
Premiered: Spring 2000
Broadcast: Unknown
Producers: Nihon Ad Systems
Licensors: FUNimation Entertainment, 4Kids Entertainment, Flatiron Film Company
Studios: Studio Gallop
Source: Manga
Genres: Adventure, Game, Shounen
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.56

Download Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Subtitle Indonesia

Search Anime:

yugioh sub indo, yu gi oh sub indo, download yugioh sub indo, yugioh duel monster sub indo, download film yugioh, download anime yugioh, download yu gi oh sub indo, download video yugioh
COMMENTS
 

“Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Episode 1-224 (end) Subtitle Indonesia” 111 comment
  1. aanonimous - 2 years ago

    makasih gan. saya sangat salut dengan sub ep sebanyak ini. waktu buka web ini rasanya dapat jackpot. mantaaaabbb

  2. Ayamina - 2 years ago

    Thanks Min Yu-Gi-Oh Sub indonya

  3. azriel - 2 years ago

    Cara downloadnya gmn gan??

  4. args - 2 years ago

    makasih min . joss banget ini.mantap. btw yang single link ‘was removed by administrator’ minta tlong di re uplod. hehee. tnks lagi

  5. fanfan - 2 years ago

    Mantep! Kerenn~~

  6. Fans Yu Gi Ob - 2 years ago

    min minta tolong kok waktu di download bukannya di download link kok malah di link gk jelas,malah buka link do you need life insurance jadi tambah bingung ane plis jawab min

    • animeindo - 2 years ago

      itu safelinknya gan, utk downloadnya klik visit link, terus scrol akan kebawah dan klik tulisan menuju link

  7. bagussssss - 1 year ago

    min single link nya 1 part brp episode ?

    • animeindo - 1 year ago

      single link udh mti gan. nnti direupload ulang lagi

  8. Muhammad Yanuar ananta - 1 year ago

    min single link aktifin lagi dong, pingin buru download dan nonton ni

  9. Zain - 1 year ago

    Min Tolong yg Versi agk kecil diupload min, kaya 3 gp, mp4 biar downloadnya gampang.

    • animeindo - 1 year ago

      Oke gan diusahain utk yg mp4. Ditunggu ya gan 🙂

  10. ahiem - 1 year ago

    donlod donlod dlu.. smbil nunggu singel linkk di idupin lg :3

  11. orang - 1 year ago

    aanonimous lo belum subtitle nya one piece yak ,episode one piece itu sampek 700an ,ini kan cuman 224 jadi biasa aja , tapi gw salut ama blog ini

  12. abdul - 1 year ago

    Mp 4 donk …!
    G sanggup hpku download mkv hehe

  13. Morie - 1 year ago

    just could stack 2 videos at once. takes so much time to download’em all. but it’s cool. thank’s.

  14. said - 1 year ago

    min… single linknya kok ga aktif

    • animeindo - 1 year ago

      ditunggu gan nnti akan segera ditambahkan

  15. Brazingrs - 1 year ago

    gan mau nanyak ini sampe 224 aj ap msih ad lgi episode nya
    sma single link nya klau bsa d percepat gan

    • animeindo - 1 year ago

      iya gan cuma sampe 224 aja, oke gan ini lgi dproses batch yugiohnya:D

  16. Brazingrs - 1 year ago

    gan mau nanyak ini sampe 224 aj ap msih ad lgi episode nya

  17. Kang Cendol - 1 year ago

    Resolusi videonya berapa gan?

  18. Yogz - 1 year ago

    Thankssss Bangett min, sangat-sangat Josssss
    Ijin download yakkk…
    GOD Bless You :v

  19. Rahadian - 1 year ago

    Ciah mantap, akhirnya bisa nonton lengkap, makasih min 🙂

  20. fitra dwi - 1 year ago

    luar biasa terimakasih banyak om gan, jadi bisa nostalgila 😀

  21. Andre - 1 year ago

    Min,YGO GX nya di tunggu

  22. Ariuscaesar - 1 year ago

    GGWP mas, anime kesukaan dulu , thnks bgt

  23. fuys - 1 year ago

    kok gk ada subnya yg part

    • animeindo - 1 year ago

      ada gan pemutar videonya pake vlc player gan

  24. habibi - 1 year ago

    Gan, single linknya udah aktif apa belum?

    • animeindo - 1 year ago

      aktif itu gan coba aja 🙂

  25. krisnaaditya - 1 year ago

    anime favorite banget ini YuGi-OH. makasi ya min udah disediakan sub indo nya sampe sebanyak ini.asyik banget film nya.

  26. mahendra - 1 year ago

    gan single link googledrive nya kok harus lewati i.anipack segala.. mnta link googledrive nya lnsung donk.. ga bs diakses i.anipack.club nya

    • animeindo - 1 year ago

      oke gan sdh diperbaiki 🙂

  27. afrendo - 1 year ago

    Thank gan

  28. ulya - 1 year ago

    nih blog kece abis :*

  29. ariyanto - 1 year ago

    single link yg solid file ada??

    • animeindo - 1 year ago

      blm ada gan dri googledrive aja gan lbih cpt

  30. okaza - 1 year ago

    yg single link ngk bisa ni

    • animeindo - 4 months ago

      link sudah diperbaiki gan

  31. ilmi turner - 1 year ago

    makasih min. mantap

  32. aditya - 1 year ago

    Sub indo semua ni gan?

  33. Devario - 1 year ago

    Min episode 73 linknya gk bsa!!!

  34. lion - 1 year ago

    Thanks bgt ya gan.

  35. fikri haikal - 1 year ago

    min ini ada lanjutannya lagi ga dari episode 224/end? kalo ada,disini ada ga?

  36. Kristiadi P. Astrada - 1 year ago

    itu serius gan 1 partnya 3GB?
    kualitas apaan?

  37. Dunno - 1 year ago

    min single linknya masih aktif ga?

  38. YUDHA IRMAWAN - 1 year ago

    YGO yang the movie ada gak min?

  39. Rivo Muhammad Yundeya - 1 year ago

    solusi tontonan zaman 2000… thanks gan link sejauh ini idup semua 😀 masukin lagi gan anime lama gan..

  40. Achmad zainullah dimastya asa - 1 year ago

    Ggan episodnya kok suaranya ada yang kayak 3gp ya ?

  41. arief - 1 year ago

    Gan yg single link kok sub indo ny ga ada

    • animeindo - 8 months ago

      episode brp gan, puternya pakai vlc player ya

  42. sweet tooth - 1 year ago

    Ini formatnya mp4 atau mkv gan ?

  43. Andi - 1 year ago

    Makasih banyak min…….!

  44. ali - 1 year ago

    top gan. izin sedot…

  45. AndamF - 1 year ago

    Mantap min, teruskan (y)

  46. WanHack - 1 year ago

    Josss min.. Harigato gozaimas ta.. Hahaha

  47. asf - 1 year ago

    thanks atas yugi-oh sub indo nya and kualitasnya juga gak biin nyesel buat download nya

  48. eli.jr - 1 year ago

    Mantaapp..
    thanks min,, keren nih yu gi oh nya.. Lengkap, downloadnya gampang, n ga bertele2.. 😊😁😁

    Ahirnya ketemu juga blog kaya gini… 😁😁😁

  49. erick wahyu - 1 year ago

    makasih untuk animmenya …..
    dan ada tidak yang lanjutannya tentang perjalanan masalalunya yang ingin di ingat …. klo ada kirim linknya ke alamat email saya …. makasih ….

  50. pecinta yugioh - 1 year ago

    Gan link episode 15 gak bisa
    Mohon di perbaiki
    Thanks

  51. Martin Sparda - 8 months ago

    Min kok episode 51-100 yg rar gak ada suaranya sama subtittlenya ?

  52. newbie - 7 months ago

    gan ukuran totalnya berapa klo single link??????

  53. potato - 7 months ago

    gan yu gi oh sebelum dapat millenium item itu tu ada gak?

  54. VazDancer - 7 months ago

    Makasih gan, joss super sekaliii~~

  55. deny - 7 months ago

    terbaiks memang adminnya

  56. ricky - 7 months ago

    gan ini udah gak aktif lagi ya ?
    saya mau nonton sewaktu di klik keluar iklan terus
    padahal kemarin2 enggak begitu

  57. animeindo - 6 months ago

    Link sudah diperbaiki semua jika masih ada yg error silahkan comment 🙂

  58. N'cek - 6 months ago

    tengkyuuu gannn .. minta rela lah ana download nah hee, Yugioh emang ngga ada tanding nya ni anime

  59. Rokie - 6 months ago

    mantap min ane nyari kemana mana nih anime yang batch nggak ada link yang idup 4 jempol deh buat adminnya XD

  60. zidan - 6 months ago

    Gan…di punya ku kok tetep nggak bisa ya…dr kemaren udh aku coba berkali kali tpi tetep nggak bisa di download….bisa di download tpi ukuran nya cuma 1k aja….itu knp ya gan…mohon bantuan nya…makasih…

    Padahal lgi pengen pengen nya liat eps 71 duel tag antara yugi sama kaiba lawan ghouls

    • animeindo - 6 months ago

      browsernya coba pakai googlechrome gan

  61. zidan - 6 months ago

    Siap min…thanks buat fast respon nya..

  62. adi rezka - 6 months ago

    Min kok sekarang gk ada link buat videi error jawab secepatnya ya min

  63. Kitora - 6 months ago

    Min yg batch isinya .mp4 atau .mkv?

  64. rahmadika - 6 months ago

    Yangg per episode kok sekarang gaada pink download nya duluu ada mp4file solidfile sekarang malah cuma wuswus gabisa dibuka lagi kali download cuma 1kb tolong diperbaiki gan

  65. Alwan - 6 months ago

    Mantap Jiwa Min

  66. petro - 6 months ago

    akhirnya nemu juga :$

  67. petro - 6 months ago

    Kok tidak bisa di download ya mohon bantuannya

  68. Afandy - 6 months ago

    gan.. tolong sediain anime “ikyuu-san” . ini anime tahun 80-an.

  69. Roy - 6 months ago

    bang video nya selalu eror pakai jwplayer
    yugioh duel monster tolong perbaiki

    • animeindo - 6 months ago

      pakai googlechrome gan buat nontonny

  70. adi rezka - 6 months ago

    Iya min jadi videonya gk bisa di buka saya biasa nonton di hp dulukan ada minor 1,2 tapi sekarang gak ada min saya pake uc browser buat stremingnya

  71. Mythos - 5 months ago

    Sipp la bro….thanks banget ….

  72. idham - 5 months ago

    izn download

  73. ask - 5 months ago

    gan, ini gambarnya rata kanan kiri kah atau kayak tv?

  74. saido - 5 months ago

    miinnn episode 1 yg yugi nyusun melenium item mana ???

  75. reza - 5 months ago

    Kok ngak sub Indo ya 😈😈👿👹👺

  76. kepo lo - 5 months ago

    PASWORD RAR NYA PAAN MIN ANE DOWNLOAD DARI 1-50 nihh

  77. Agan - 4 months ago

    madep sekali!!alternatif banget!

  78. ryuzaki L - 3 months ago

    great i like it this blog…

  79. Dastin - 2 months ago

    Gan, kok saat mau didownload ditulis file not founf

    • animeindo - 2 months ago

      pke browser google chrome gan