Yu Yu Hakusho Episode 1-112 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack

Yu Yu Hakusho Episode 1-112 (end) Subtitle Indonesia

3
(High Quality)
25152 (1) Sinopsis:

Hakusho adalah sebuah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Yoshihiro Togashi dengan adaptasi anime. Nama seri ini dieja YuYu Hakusho dalam distribusi Funimation tentang anime dan manga Viz. Yusuke Urameshi  usianya 14 tahun, sifatnya buruk sekali. Ibunya Yusuke’s Atsuko, seorang pecandu alkohol, dia telah berusia 15 dan mengambil kursi belakang dalam membesarkan anaknya. Dia memiliki kursi reserved di kantor konselor bimbingan, dan berbagai kenakalan lainnya di kota selalu mencoba untuk mengambil dia. Yusuke cukup muak dengan hidupnya. Namun, tak seorang pun mengharapkan tindakan tiba-tiba kepahlawanan pada bagian: ia mati mencoba menyelamatkan seorang anak kecil dari sebuah mobil yang melaju. Bahkan, ketika ia tiba di akhirat, dia diberitahu bahwa anak tersebut akan sudah secara ajaib selamat, dan seandainya bukan karena dia anak akan memiliki satu awal kurang di bahu kanannya. Kematian dini Yusuke adalah tidak terduga dan tidak perlu, dan akhirat itu tidak siap untuk kedatangannya.

Information
Information
Type: TV
Episodes: 112
Status: Finished Airing
Aired: Oct 10, 1992 to Jan 7, 1995
Premiered: Fall 1992
Broadcast: Unknown
Producers: Yomiko Advertising, Fuji TV
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Martial Arts, School, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.46

Download Yu Yu Hakusho Episode 1-112 (end) Subtitle Indonesia

  • Single Link:
  • Episode 001-112: [Wuswus]
  • Part Link:
  • Episode 001-50: [Wuswus]
  • Episode 051-112: [Wuswus]

Search Anime:

yu yu hakusho sub indo, yuyu hakusho sub indo, download yu yu hakusho, download yuyu hakusho, yu yu hakusho sub indo full episode, download yu yu hakusho sub indo, download yuyu hakusho sub indo, anime yu yu hakusho sub indo
COMMENTS
 

“Yu Yu Hakusho Episode 1-112 (end) Subtitle Indonesia” 25 comment
  1. anonymous - 2 years ago

    episode 10 error

  2. Hazel - 1 year ago

    Episode 25 eror kg bisa di download
    mohon secepatnya di perbaiki admin 😀

    • animeindo - 1 year ago

      Download format mp4 dulu gan yg eps 25. 🙂

  3. Kemas - 1 year ago

    Cara downloadnya gimana? kesangkut di web iklan anicheck mulu?

    • animeindo - 1 year ago

      Pas masuk ke web anicheck tnggu 5 dtik trus cri tlisan visit link scrol akan kbwah klik tlisan menuju link 🙂

  4. febrian - 1 year ago

    Bagus gan,,, ane sedot semua… Lanjutkan..

  5. robbi - 1 year ago

    Gann..yang batch nya formtnya aph, mp4 pha 480

  6. andro1 - 1 year ago

    480 p nya gk bisa di dl

    • animeindo - 1 year ago

      utk smntra download mp4 dlu aja gan, nnti akan segera kmi tmbhkan yg 480pnya 🙂

  7. icha - 1 year ago

    Ko ga bisa di extrack ya

  8. ilham - 1 year ago

    episode 3 kok subtitle nya english gan?

    • animeindo - 1 year ago

      sub indo kok gan.coba cek lagi 🙂

  9. monsstaX - 1 year ago

    ijin…. nyedot >,< wkwkwkwk

  10. tole - 1 year ago

    gan yang batch aman2 aja kan? lumayan gede soalnya 🙂

  11. MrZorro - 1 year ago

    Yang batch 57-112 error pas DI tengah tengah , payah padahal udah cape nunggu lama. Eh error

    • animeindo - 1 year ago

      itu koneksi agan yg brmslh

  12. fahmifa - 12 months ago

    sudah sya download semua.. mantap mengingat zaman sekolah dulu nonton yuyu hakusho

  13. zura - 6 months ago

    buka batchnya pke password gk min? thanks

  14. Rahman - 4 months ago

    Mantap jiwa, nostalgia tontonan masa kecil nih. makasih admin 😀